Rudolf Spinner ist ein echter „Brandmeister“: Die Obstwiesen im Badischen liefern die aromatische Grundlage für seine ausgezeichneten Brände und Liköre. Seine Brennereibesichtigungen mit anschließender Schnapsprobe sind legendär, viele Gäste gehen nicht ohne ein feines Fläschchen im Gepäck nach Hause. Die »Teufelsküch« ist auch der ideale Ort für ein ausgelassenes Beisammensein: Rustikal und gemütlich lädt sie bis zu 100 Personen ein, schwarzwälder Spezialitäten, badische Köstlichkeiten, feine Wässerchen und prall gefüllte Buffets zu genießen. Reisegruppen, Firmen und große Gesellschaften lieben das unverfälschte, gediegene Ambiente und nutzen die Teufelsküch gerne.
Die Erlebnisbrennerei "Teufelsküch"
Brennerei Teufelsküch
Feuer und Flamme für gute Brände und Liköre. Der Chef selbst stellt in liebevoller Handarbeit aus feinsten Zutaten Brände und Liköre her.
