Kulinarische Gaumenfreuden stehen vom 08.03 – 06.04.2025 wieder im Vordergrund der Bärlauchtage.

Veranstaltungdetails

Wer sich rundum mit dem markant riechenden Lauchgewächs beschäftigen möchte, hat hierzu reichlich Gelegenheit. Vier Wochen lang werden die Besucher aus nah und fern von den teilnehmenden Eberbacher Gastronomen mit allerlei genussvollen Variationen auf der „kulinarischen Bärlauchroute“ verwöhnt. Möglichkeiten, den Bärlauch mit allen Sinnen zu erleben, gibt es viele. Gerne unterstützen die teilnehmenden Hotels und Gasthöfe Interessierte bei der Planung eines mehrtägigen Aufenthaltes mit speziellen Bärlauch-Pauschalen. Ebenso werden im Zuge der Bärlauchtage zwei geführte Wanderungen rund um den Bärlauch angeboten.

Weitere Informationen zur Veranstaltung: www.eberbach.de/pb/272691.html

Termine

  • Samstag, 08.03.2025
  • Sonntag, 09.03.2025
  • Montag, 10.03.2025
  • Dienstag, 11.03.2025
  • Mittwoch, 12.03.2025
  • Donnerstag, 13.03.2025
  • Freitag, 14.03.2025
  • Samstag, 15.03.2025
  • Sonntag, 16.03.2025
  • Montag, 17.03.2025
  • Dienstag, 18.03.2025
  • Mittwoch, 19.03.2025
  • Donnerstag, 20.03.2025
  • Freitag, 21.03.2025
  • Samstag, 22.03.2025
  • Sonntag, 23.03.2025
  • Montag, 24.03.2025
  • Dienstag, 25.03.2025
  • Mittwoch, 26.03.2025
  • Donnerstag, 27.03.2025
  • Freitag, 28.03.2025
  • Samstag, 29.03.2025
  • Sonntag, 30.03.2025
  • Montag, 31.03.2025
  • Dienstag, 01.04.2025
  • Mittwoch, 02.04.2025
  • Donnerstag, 03.04.2025
  • Freitag, 04.04.2025
  • Samstag, 05.04.2025
  • Sonntag, 06.04.2025