Wie Lebensmittel haltbar machen, wenn Kühlschrank und Gefriertruhe noch 100 Jahre entfernt sind? Einkochen! Nicht nur praktisch, sondern auch lecker und kreativ kann das sein.
Veranstaltungdetails
Von eingesalzenen Suppengemüse bis hin zu frischen Fruchtgelee stellen wir auf dem historischen Herd raffinierte Leckereien her; und zwar aus dem, was wir auf einem Streifzug durchs Museum selbst ernten.
Mitzubringen: Schürze, Schneidebrett, Schneidemesser, Küchenhandtuch, Einmachgläser und Tasche
Leitung: Ingrid Kümpflein, Landfrau und Leiterin des Aktivforums Regionaler Einkauf der KLB Freiburg
max. 6 Personen
Mitzubringen: Schürze, Schneidebrett und Schneidemesser, Küchenhandtuch und Tasche, wettergerechte Kleidung
Buchungsinformationen
Anmeldung unter:
Telefon: +49 (0) 7461 926 3200
E-Mail: info@freilichtmuseum-neuhausen.de
Termine
- Samstag, 11.10.2025 um 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr