Veranstaltungdetails

Die Schwäbische Alb hat eine Vielzahl köstlicher Gerichte hervorgebracht. Ob Katzagschroi, saure Kuttla oder Nierla, Schwarzer Brei oder Ofaschlupfer: Wir zeigen in einem 15-Gänge-Menü, wie die Region der Alb scmeckt. Genießen Sie kulinarische Besonderheiten der Schwäbischen Alb in 15 Gängen. Das ultimative Erlebnis schwäbischer Esskultur. Alte Rezepte neu interpretiert.

Veranstaltungsort: Lagerhaus an der Lauter in Gomadingen - Dapfen

Veranstalter: Infos & Anmeldung: Tel. 07385/965825 Mail: info@lagerhaus-lauter.de & www.lagerhaus.de

Termine

  • Freitag, 24.05.2024 um 19:00 Uhr
  • Freitag, 21.06.2024 um 19:00 Uhr
  • Freitag, 20.09.2024 um 19:00 Uhr
  • Freitag, 18.10.2024 um 19:00 Uhr