Eine kulinarische Weinprobe mit Martin Berstecher (rotermohn das Restaurant Unterregenbach) und Karlheinz Ungerer mitten in den Weinbergen und toller Sicht auf die Hohenloher Ebene.
Veranstaltungdetails
Leidenschaftliche Genusshandwerker zaubern in der Freiluftwerkstatt Weinberg ein abwechslungsreiches Menu:
Aperitif mit Fingerfood
*****
Suppe von der bayrischen Garnele und Honigmelone
*****
Coq au Vin vom Landgockel aus Mäusdorf mit
Püree von hohenloher Kichererbsen und Gartengemüse
*****
Interpretation von "Pfirsich Melba"
inkl. Weinbegleitung und Mineralwasser im Weinberg
Hinweise für Teilnehmer
- Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Weinstube Ungerer statt.
- Die Veranstaltung kann nur ab einer Mindestpersonenzahl von 35 Personen durchgeführt werden.
Bei weniger Anmeldungen wird der bezahlte Betrag von 98 € erstattet. - Personen mit Handicap, Unverträglichkeiten und anderer Ernährung, nehmen bitte vorab Kontakt auf.
Weitere Informationen zur Veranstaltung: www.weingut-ungerer.de/aktuelles/event-termine/index.html
Termine
- Freitag, 22.08.2025 um 18:00 Uhr
- Samstag, 23.08.2025 um 18:00 Uhr