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Erfolgreiche Fingerfood-Workshops

Rita Rost

Bei zwei rasch ausgebuchten Workshop-Terminen zum Thema „Schnelles Fingerfood“ mit Andrea Bader haben die Teilnehmerinnen tolle Anregungen bekommen, wie man „mit kleinen Köstlichkeiten auf die Hand“ sich selbst und Gäste begeistert und satt bekommt. Den Anfang machten kross gebackene Bruschetta mit Tomaten-Lauchzwiebel-Käseauflage und der stets beliebte heimische Salzkuchen. Weiter ging es mit verschieden gefüllten Flädle, aufgerollt, geschnitten und auf Spießen appetitlich angerichtet. Es folgte die Herstellung von Tomate-Mozzarella-Basilikum-Spießchen und wie diese vor dem Servieren „geschmacklich veredelt“ werden. Nicht fehlen durften natürlich Andreas legendär-leckere Schinkenhörnchen und besonders feines Käsegebäck im Blätterteig. Alles immer wieder angereichert mit wertvollen Tipps zur Vorbereitung und praktischen Handhabung bei knappem Zeitfenster. Abgerundet wurde das bunte Partybuffet mit einem schmackhaften Sommersalat, einem Pfirsich-Sorbet sowie entsprechend fruchtigem Cocktail. 

HKA

 

Helga Knauß-Auwärter