Frisches Fleisch von der Wilden Sau - wann schmeckt es besser als in geselliger Runde an einem Winterabend? Saisonale Begleiter wie Wurzelgemüse, Pilze und Kürbis, Maroni und Feldsalat setzen es unübertrefflich schmackhaft in Szene. Kommen zum kulinarischen Genuss noch Information, Gespräch und Unterhaltung hinzu, kann man wahrlich von einer Tafelrunde sprechen. Eine solche veranstaltet der Naturpark Neckartal-Odenwald im Rahmen seines Projekts Wilde Sau am 21. Februar 2025 im Landgasthof Heidersbacher Mühle. Dabei verwöhnt Chef Ralf Felzmann und sein Team die Gäste mit einem raffinierten Vier-Gänge-Menü rund um die Wilde Sau. Wie es sich für eine Tafelrunde gehört, gesellt sich zum Gaumenschmaus das gute Gespräch: Die Wilde Sau-Talkrunde präsentiert Gäste aus Wald und Kulinarik, unter anderem den unvergleichlichen Autor, Genussmenschen und Kommunikationsprofi Uwe Baumann, der den Abend moderiert.
Am Ende eines genussreichen Abends werden alle Gäste zudem ein kleines Wilde Sau-Souvenir mir nach Hause nehmen können.
Die Teilnahme, also ein Vier-Gänge-Menü, beläuft sich auf 65 Euro pro Person (Getränke exklusive). Die Menükarte ist noch eine Überraschung, findet sich aber in Kürze auf wilde-sau.net/events und natürlich auf www.heidersbacher-muehle.de.
Der Naturpark Neckartal-Odenwald gestaltet einen ansprechenden Gutschein, der sich prima als Geschenk auf den letzten Drücker für Fans des urigen Borstentiers eignet. Damit der Gutschein rechtzeitig zum Fest ankommt, ist es wichtig, dass die Bestellung bis Donnerstag, 19. Dezember 2024, mittags beim Naturpark Neckartal-Odenwald eintrifft. Formlos bestellen kann man per Telefon (06271 94 22 75) oder Email (buero@np-no.de).