Kulinarische Sinnesimpulse bei den WildenWochen am westlichen Bodensee
Konstanz, 05.09.2024 – Von 12. Oktober bis 24. November 2024 verführen die WildenWochen am westlichen Bodensee dazu, die kulinarische Fülle der goldenen Jahreszeit voll auszukosten. In den Küchen der 21 teilnehmenden Restaurants gart dann das Fleisch vom heimischen Hasen, Hirsch, Reh und Wildschwein – perfekt ausbalanciert mit knackigem, saisonalem Gemüse und Kräutern von den umgebenden Wiesen und Feldern. Mit wildem Cordon bleu, Rehrücken, Wildgulasch, -burger, -frikadelle oder -bratwurst zeigen die WildenWochen gehaltvoll, wie vielfältig die saisonal-regionale Küche ist.
In Tengen beteiligt sich die Bibermühle in Tengen-Blumenfeld mit ihren Wildspezialitäten und freut sich über zahlreiche Gäste.
Ein Flyer sowie eine Landingpage geben einen Überblick über alle WildeWochen-Angebote. Neu werden dabei die Betriebe mit einem grünen Blatt markiert, die Partner des Nachhaltigkeitsnetzwerks am westlichen Bodensee sind.
Alle Informationen: www.bodenseewest.eu/wildewochen