Das Hotel mit rund 110 Mitarbeitern, davon ca. 20 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt.

Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen.

Familie Berlin vom Hotel Berlins KroneLamm in Bad Teinach

Roman Knie/Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH

Gastgeber Familie Berlin

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 63 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen, Eventlocation sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern.

Kellnerin von Berlins KroneLamm serviert Kuchen

Roman Knie/Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH

Immer alles im Griff!

Das Hotel ist Mitglied bei den „Fair Job Hotels“, im FHG e.V. (Förderer Hotellerie und Gastronomie), bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen.

Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 4x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet.

Arbeit im Hotel Berlins KroneLamm in Bad Teinach

Roman Knie/Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH

Teamwork im Hotelalltag

Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z. B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich.

Steckbrief
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH

Branche: Hotellerie und Gastronomie
Leistungen:

  • Dienstleistungen
  • Speisen und Getränke

Gründung: 1989
Mitarbeiter: 110
Ausbildungs- und/oder Studienplätze: 10

  • Koch/Köchin
  • Hotelfachmann/-frau
  • Fachkraft für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie
  • Kaufleute für Hotelmanagement
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachkraft Küche

Auszeichnungen & Preise:

  • 4 Sterne "Superior" (seit 2003)
  • 5 Wellness-Stars
  • Holiday Check Special-Award 2021, Gold-Award 2018
  • Relax-Guide: 2 Lilien, 15 Punkte
  • EMAS-Zertifizierung seit 2012
  • Trip-Advisor Travellers-Choice 2020-2021 + Aufnahme in die "Ruhmeshalle"
  • Wellnesshotel des Jahres im Großen Hotel-und Restaurantguide (2020)
  • Mitglied der L'Art de Vivre-Residenzen
  • Mitglied der JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe)
  • Mitglied Fair Job Hotels
  • Gourmetrestaurant Berlins Krone:
  • Guide-Michelin: 1 Stern durchgängig seit 2013
  • Gault&Millau: 2 rote Hauben
  • Gusto: 7 Pfannen
  • Varta-Guide: 4 Diamanten/+ Varta-Tipp Küche & Service
  • Feinschmecker: 3 F, Restaurant des Jahres im Der große Hotel- & Restaurantguide (2018)

Wir bieten:

  • Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Großzügige Urlaubsplanung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Feiertagszuschläge (steuerfrei)
  • Azubi:web Lernapp
  • Zuschuss ÖPNV
  • Trinkgeld
  • neue, vollmöblierte Mitarbeiterwohnungen
  • "Elite"-Ausbildungen für Abiturientinnen und Abiturienten
  • Für Realschülerinnen und Realschüler: Möglichkeit Abschluss der FH-Reife (Berufskolleg)

Ansprechpartner für die Ausbildung:

Daniel Röber
Assistenz der Hoteldirektion
Telefon 07053 24940
daniel.roeber@berlins-hotel.de