Angelika Herzig wurde 1966 in München geboren und wuchs in Bonn auf. 1987 zog sie nach Köln um, wo sie eine Ausbildung zur Bankkaufrau machte. Daran schloss sie ein Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität zu Köln an. Sie hat 13 Jahre in der Finanzberatung gearbeitet und war dazu regelmäßig zur Ausbildung in Heidelberg und Mannheim. Sie ist seit 2010 Assistentin der Geschäftsführung der IT-Tochter einer großen Versicherung. Nachdem Sie als Kind um Fisch immer einen großen Bogen gemacht hat, lernte sie ihn 1994 in Form von Sushi lieben und wurde daraufhin zu dem vorliegenden Buch inspiriert. Sie lebt seit 2001 mit ihrem Freund und Partner Michael Staphylarakis, dem Fotografen der Bilder in dem Buch, zusammen. Privat spielen beide leidenschaftlich gerne Golf und lieben es, Freunde und Bekannte zu ihren Sushi-Partys einzuladen. Sie ist dankbar, dass Frau Waldkirch an das Buch und das Konzept der Sushi-Party glaubt und ihr die Möglichkeit, ein eigenes Buch zu veröffentlichen, gegeben hat.
 

Erschienenene Bücher:

  • 2017: Sushi at-Home-Party, eine perfekte Step-by-Step-Anleitung vom Einkaufszettel über Grundausrüstung, Material- und Warenkunde bis zu Benimm-Regeln beim Japanisch-Essen und bei Tisch

Zusätzliche Informationen:

Angelika Herzig
Geboren 1966 in München
Autorin: Ernährung, Kulinarik