Bratwurst, Nackensteak, Käsetaler – die Klassiker auf deutschen Grills sind schnell aufgezählt. Erst seit kurzem heimisch auf dem Rost, aber trotzdem ein Highlight: der Hamburger. Dabei braucht es nicht viele Zutaten. Für ein raffiniertes Finish sorgen Red Arrow Gewürze, die dem Burger eine besondere Rauchnote verleihen.
Zutaten
- 1,5 kg Rinderhack
- 1 Gemüsezwiebel
- 50 g Speckwürfel
- 100 g Paniermehl
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 15 g Sweet Hickory BBQ
- Salz, Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Salz
- ½ TL Geräucherter Pfeffer
- ½ TL Geräucherte Spanische Paprika
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Senf
Speck und feingewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend Paniermehl und Milch hinzugeben. Das Rinderhack mit den übrigen Zutaten vermischen und mit den Raucharomen würzen. Aus der Masse Burger formen.
Die Burger auf dem Grill garen. Die Grill-Burger schmecken in Brötchen, aber auch pur mit Salat.