Fisch, Fleisch, vegetarische Köstlichkeiten oder Suppen & Soßen selbst gemacht: Teilnehmer:innenn kochen und speisen mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel vom Staader Fährhaus. Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen lehrreichen & geselligen Tag erleben und gleichzeitig ein leckeres Menü zaubern & genießen ...

Veranstaltungdetails

Infos

  • Dauer: ca. 6 Std.
  • Teilnehmer: mind. 5 Personen | max. 7 Personen
  • Treffpunkt: 9 Uhr, Restaurant Staader Fährhaus, Fischerstrasse 30, Konstanz
  • Anmeldung: Buchbar bis 14 Tage vor dem jeweiligen Termin

Hinweis:

  • Menü jeweils abhängig von verfügbaren regionalen Zutaten / Produkten

Im Preis enthalten:

→ Kochkurs mit Heinz-Josef Diestel

→ alle zubereiteten Speisen

→ Menü, Prosecco, Kaffee, Wasser, Wein zum Essen

Buchungsinformationen

  • Buchbar bis 14 Tage vor dem jeweiligen Termin.

Veranstaltungsort: Treffpunkt: Restaurant Staader Fährhaus, FISCHERSTRASSE 30, KONSTANZ

Termine

  • Samstag, 11.05.2024 um 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
  • Samstag, 25.05.2024 um 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr