Merken

Aktive

Bezirksliga 22. Spieltag Kreisliga B7

FTSV Kuchen – FV Plochingen 0:3 (0:2)

Die Gäste waren von Beginn an besser im Spiel, gewannen mehr Zweikämpfe und wurden vom FTSV zum Toreschießen eingeladen. In der 11. Spielminute spielte FTSV Keeper Simon Kapuscinski einen Ball in die Füße eines Plochingers, dieser bediente Kyriakos Konstantinidis, der aus halbrechter Position mit Hilfe des Innenpfostens zum 0:1 traf. In der 25. Minute durfte Yves Klein eine Freistoßflanke unbedrängt zum 0:2 einköpfen. Kuchen blieb in der Offensive harmlos, daran änderte sich auch im zweiten Spielabschnitt wenig. In der Nachspielzeit stellte Julian Augustin mit dem dritten Treffer den 0:3-Endstand her.

FTSV Kuchen: Kapuscinski, Fink, Clement, Andres (46. Leicht), Fiedler (46. Kloß), Zaremba, Wudy (58. Blum), Planinsek, Schmidt, Mayer (65. Holz), Rösch (46. Kienbacher)