Merken

Am vergangenen Sonntag trafen wir auf die zweite Mannschaft der TSG Heilbronn

Mit Rückenwind aus dem letzten Heimsieg gegen den SV Schozach gingen wir mit breiter Brust in die Partei. Von Beginn an attackierten wir die Hintermannschaft der TSG und machten früh Druck. Dies sollte sich auch schon nach 2 Minuten auszahlen, als Tim Keicher per Hakenvorlage von Justin de Noni die Kugel nur noch ins freie Tor einschieben musste. Der nächste Treffer ließ nicht lange auf sich warten, als Fabian Qarqur in der 11. Minute einen Fehler der Gästeabwehr ausnutzen konnte, vor dem Torwart cool blieb und zum 2:0 einschob. Von dort an verlagerte sich das Spiel ins Mittelfeld und wir ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen. In der 26. Minute schlug Patrick Bäuerle einen langen Ball auf den völlig frei stehenden Niklas Gerbert, der den Ball gut mitnahm, ins Dribbling ging und sehenswert per Schlenzer ins obere rechte Kreuzeck traf. Vor der Halbzeit erhöhten die Einwechselspieler Michael Koch und Tim Krajcek auf 5:0, bevor Tim Keicher mit seinen Doppelpack den 6:0-Halbzeitstand markierte. Mit diesem Polster im Rücken verlief der zweite Abschnitt der Partie deutlich ruhiger. Wir spielten uns weniger klare Torchancen raus und die technisch durchaus versierten Gegenspieler kamen das ein oder andere Mal zum Abschluss. Insgesamt war es für Torhüter Maurice Beutler aber ein entspannter Arbeitstag. In der 62. Minute war es dann wieder Niklas Gerbert, der nach punktgenauer Flanke abermals sehenswert per Direktabnahme den Ball in die Maschen setzte. Den Schlusspunkt markierte Fabian Qarqur durch seinen Doppelpack zum 8:0.