Bezirksliga 1 Damen

SG HD-Kirchheim – TSV Rot-Malsch 3      21:34 (8:15)

Auswärtssieg für unsere 3. Damenmannschaft

Am sonnigen Sonntagnachmittag verschlug es unsere 3. Damenmannschaft ins benachbarte Kirchheim. Heute ging's um die Wurst, denn man spielte gegen den Tabellenletzten.

Unsere 1 Bizeps startete in der Abwehr gut in die Partie. Man stand stabil und ließ keine einfachen Tore zu. Im Angriff jedoch hackte es etwas. Fast 3 Minuten dauerte es, bis man den ersten Treffer erzielen konnte. Doch nun war man auch hier langsam, aber sicher angekommen. Unsere Mädels übernahmen in der 7. Minute die Führung und hatten sich fest vorgenommen, diese nicht mehr abzugeben. Man baute den Abstand bis zur Halbzeit weiter aus. Halbzeitstand 8:15. In der Kabine war schnell klar, dass man sich jetzt auf keinen Fall auf der Führung ausruhen durfte. Zu oft hatte man diese Saison schon miterlebt, wie 10–15 Minuten das Spiel unserer 3. Damenmannschaft negativ beeinflussen konnten. Daher musste man auch in der 2. Halbzeit dreißig Minuten Vollgas geben. Unsere Mädels konnte dies gekonnt umsetzen und bauten die Führung weiter aus. Die SG HD-Kirchheim versuchte sich nochmals aufzubäumen, jedoch ohne Erfolg. Endstand 21:34. Endlich zwei verdiente Punkte für unsere 1 Bizeps und somit der sichere Klassenerhalt! So konnte man den Sonntag ausklingen lassen.

Nun ist erst mal eine Woche Pause, da wir was zum Feiern haben. Ihr seht uns in alter Frische wieder am 28.04. um 13.00 Uhr in der Schwetzinger Vorstadthalle in Mannheim. Wir sind bei der SG MTG/PSV Mannheim zu Besuch. Also kommt gerne mit uns und feuert unsere Mädels im letzten Auswärtsspiel mit vollem Elan an.