Merken

E1-Junioren starten stark in die Frühjahresrunde

Team nach dem Sieg

Yasemin Dogruer

Nachdem die Kickerinnen und Kicker der E1 Jugend des TSV Oberboihingen den 1. Spieltag der Frühjahresrunde souverän mit 8:2 gegen Oberensingen vor heimischer Kulisse gewinnen konnten, ging es am 2. Spieltag auswärts nach Grötzingen.

Bei viel Sonnenschein und herrlichem Wetter waren alle Kids bis in die Haarspitzen motiviert. Unsere Oberboihinger Mannschaft hatte die Grötzinger tief in deren Hälfte festgenagelt, sie hoch attackiert und kaum durchatmen lassen. Es konnten einige Chancen heraus gespielt werden, welche aber nicht genutzt wurden. In der 16. und 18. Spielminute erlösten dann endlich Max Ehrlich und Maxim Aquilano die mitgereisten Zuschauer und konnten das Spiel auf 2:0 für Oberboihingen stellen. Nach einem weiteren Treffer vom Husein Memic ging es souverän 3:0 in die Halbzeit. Mit dem Ergebnis hätte man eigentlich zufrieden sein können, aber die Trainer Benjamin Alle und Giovanni Marrocchella forderten von den Spielerinnen und Spielern ein noch klareres und konsequenteres Ausspielen der Chancen. Das Zusammenspiel müsse noch direkter und schneller sein.

Das haben die Oberboihingen Kids sich zu Herzen genommen und in Halbzeit 2 noch 3 Gänge hochschalten. Grötzingen wurde komplett an die Wand gespielt und es fielen durch Carlo Burgaretta, Leonard Alle, Kiyan Koca, Kaptän Husein Memic, Maxim Aquilano und Aurelia Krüper nocb 9 weitere Treffer zum verdienten 12:0 Endstand.

Torspieler Marvin Schmohl hatte dank seiner brutal starken Abwehr mit Alessio Marrocchella, Lasse Feustel, Malik Dogruer und Justus Oppl, zwar kaum etwas tun, allerdings hielt er die wenigen, aber dennoch sehr gefährlichen Bälle auf sein Tor zu 100 % und behielt die weiße Weste.

Die E1 Junioren des TSV Oberboihingen stehen nun mit 6 Punkten und 20:2 Toren auf dem 1. Tabellenplatz. Weiter so!