Kickers Lauterbach - FSV

Jugend:

C-Jugend

SGM Zepfenhan 8:8 TG Rottweil – Altstadt

Torschützen: Benedikt Senn (3x), Adrian Müller (2x), Marco Effinger (1x), Adrian Degen (1x), Julius Koch (1x)

Torspektakel und Punktgewinn

Bei unserem vorletzten Heimspiel boten wir unseren Zuschauern ein Torspektakel. Trotz geringerer Trainingsbeteiligung in den letzten Wochen und kurzfristigen Ausfällen und Absagen, haben wir eine nahezu perfekte erste Halbzeit gezeigt. Nach nur 18. Spielminuten lagen wir bereits mit 3:0 vorne und mussten dann einen unglücklichen Gegentreffer hinnehmen. Doch selbst davon haben wir uns zunächst nicht verunsichern lassen und es ging mit 5:2 in die Halbzeit. Wir haben in der ersten Halbzeit sämtliche Situationen spielerisch gelöst und hatten das Spiel komplett im Griff. Danach ging es zum Glück in die Halbzeitpause und wir konnten uns etwas von der extrem anstrengenden ersten Halbzeit und der Hitze erholen. In der zweiten Halbzeit mussten wir dann für die extrem anstrengende und kämpferische erste Halbzeit Tribut zahlen. Hinzu kam noch, dass wir quasi mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit gleich den dritten Gegentreffer hinnehmen mussten. Doch auch davon waren wir unbeeindruckt und Benedikt Senn konnte uns mit einem Doppelschlag wieder zu einer beruhigenden vier Toren Führung schießen. Danach stellte unser Gegner die Aufstellung um und hinzu kam, dass unsere Akkus fast komplett leer waren. Wir konnten kaum noch für Entlastung sorgen und unser Torhüter Marvin Schmidbauer musste einige brenzlige Situationen entschärfen. Nichtsdestotrotz haben wir es nicht geschafft, das Spiel weiterhin so souverän zu kontrollieren und sahen uns plötzlich zwei Minuten vor Schluss mit einem Tor im Rückstand. Nach Wiederanpfiff des achten Gegentreffers nahm sich unser Spiel Marco Effinger allen Mut zusammen und schoss auf Höhe des Mittelkreises einfach mal aufs gegnerische Tor. Der Gästetorwart konnte den satten Schuss nicht parieren und so sorgte dieses Traumtor für den viel umjubelten und verdienten Ausgleich. Besonders positiv fiel auf, dass wir das gesamte Spiel über als eine Einheit aufgetreten sind und trotz der schlechteren zweiten Halbzeit immer weiter an uns geglaubt haben.