Merken

Gänseladies 2 sichern sich vorab die Meisterschaft und den Aufstieg in die nächste Liga!

Handballabteilung Neckartenzlingen

Am vergangenen Sonntag reisten unsere Gänseladies 2 nach Lenningen um bei einem weiteren Sieg die Meisterschaft vorab zu besiegeln. Den besseren Start hatten die Lenninger Mädels, da sie zweimal in Führung gehen konnten. Deren Führung war aber nur von kurzer Dauer, da unsere Mädels einen Gang hochschalteten und bereits nach 4 Minuten sich die erste Führung erarbeiteten. Nach 20 Minuten war der Vorsprung auf 7 Tore angewachsen, und der Trainer konnte die Breite seines Kaders gut nutzen. Der Abstand konnte zwar nicht weiter gesteigert werden, aber mit einem beruhigenden Vorsprung von 6 Toren beim Stande von 9:15 ging es in die Pause.

Das erste Tor nach der Pause ging gleich an die Gänseladies. Durch gute Abwehrleistung war es den Mädeln möglich, in kurzer Zeit 6 weitere Tore zu werfen, ohne einen Gegentreffer zu erhalten. Der Sieg war nun zum Greifen nahe, was bei den Gänseladies für extra Power sorgte. Am Ende ging das Spiel recht deutlich mit einem 19:37-Sieg für die Gänseladies aus. Erfreulich war, dass fast alle Mädels sich in die Torschützenliste einreihen konnten.

Nach Spielende war die Freunde von uns und unseren vielen mitgereisten Fans über die vorzeitige Meisterschaft sowie den Meisterschaftswimpel in unseren Händen groß.

Die Meisterschaft ist zwar schon in unseren Händen, allerdings spielen wir am 06. April gegen die Tabellenzweiten. Um unser Ziel verlustpunktfrei die Spielrunde zu beenden, benötigen wir nochmals eure zahlreiche Unterstützung. Wir spielen um 14 Uhr in der Goldäcker Halle in Leinfelden-Echterdingen.