Merken

Herren 2 belohnen sich am Ende nicht

VfH 87 Schwenningen 2  :  HSG Hossingen-Meßstetten  31:29

Letzten Sonntag ging es für die zweite Herrenmannschaft in die Deutenberghalle zum VfH Schwenningen 2. Dabei musste unsere HSG auf viele Spieler verzichten, die entweder krank oder verletzt ausfielen. Nichtsdestotrotz wollte man nach den enttäuschenden letzten Wochen eine Reaktion zeigen. Das Spiel begann ausgeglichen. In der Abwehr stand man stabil und konnte auch den ein oder anderen Ballgewinn nutzen, um schnell selbst zu punkten. Wenn man die eigenen Chancen aber konsequenter genutzt hätte, hätte man in der ersten Hälfte bereits eine deutlichere Führung erreichen können. Somit ging man mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeitpause.
Im zweiten Spielabschnitt konnte unsere HSG die Führung anfangs behaupten. Aus einer weiterhin starken Abwehr heraus zeigte man ein gutes Spiel, wodurch man in der 36. Spielminute mit 19:15 vorne lag. Wie jedoch bereits so häufig in dieser Saison konnte man die Leistung leider nicht bis zum Spielende aufrechterhalten. Die Schwenninger konnten das Spiel in den letzten Minuten drehen. Trotz dieser bitteren Niederlage muss gesagt werden, dass die Mannschaft eine klasse Leistung zeigte. Damit steht einer positiven Schlussphase der Saison nichts im Wege.

Für unsere HSG spielten: John Herter (TW), Ingo Radojewski (TW), Tobias Wienke (1), Michael Überall, Benedikt Prislin (5), Luca Moosmann (4), Jan-Luca Wagner (1), Benjamin Sauter, David Eppler (4), Jeremy Wizemann (3), Jannik Münster (3), Andre Röthlingshöfer (1), Christian Roth, Alexander Merz (7, 4/3)