Merken

King/Buchholz mit guter Bilanz bei der U13

Zum letzten Vorrundenspieltag der U13 traten Hannes King und Sam Buchholz in Ailingen am Bodensee an.
In ihrem ersten Spiel hieß der Gegner Gärtringen 1. In einem ausgeglichenen Spiel wurde mit 2:2 die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft absetzen und so stand es lange 3:3. Durch einen schönen Eckball kurz vor Schluss kamen Sam und Hannes doch noch zum Siegtreffer und konnten das Spiel mit 4:3 für sich entscheiden.
In der nächsten Partie ging es gegen die Heimmannschaft Ailingen 1. Die jungen Blitze konnten schnell mit 1:0 in Führung gehen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Im zweiten Abschnitt gab es Chancen auf beiden Seiten, doch ein Tor wollte nicht mehr fallen. Damit konnte der 2. Sieg des Tages mit 1:0 nach Hause gebracht werden.
Im dritten Spiel stand die Mannschaft Gärtringen 3 den beiden gegenüber. In der ersten Hälfte hielten King/Buchholz noch gut mit und blieben mit 0:1 auf Schlagdistanz. In der zweiten Hälfte lief dann leider nichts mehr zusammen und sie mussten sich am Ende mit 0:5 geschlagen geben.
Im letzten Spiel gegen Gärtringen 2 wollten es Hannes und Sam dann noch mal besser machen. Trotz Torgelegenheiten auf beiden Seiten konnte keine Mannschaft bis zur Halbzeit ein Tor erzielen und es wurde mit 0:0 die Seiten gewechselt. Auch danach wollte keiner Mannschaft ein Treffer gelingen, sodass der Halbzeitstand auch der Endstand war.
Mit dem Zugewinn von 7 Punkten verbesserten sich Hannes und Sam auf den 5. Tabellenplatz. Der nächste Spieltag findet am 20.01.24 in Sindelfingen statt.