Merken

Kochen und Genießen im April

241NW30510 Schnelle und gesunde Küche für die gesamte Familie 
Sich gesund und ausgewogen zu ernähren, ist im stressigen Berufs- und Familienalltag oftmals eine echte Herausforderung. In diesem Kurs erfahren die Kursteilnehmer anhand der selbst zubereiteten Gerichte, wie schnelle, leckere und gesunde Ernährung für die ganze Familie umsetzbar ist. Die Dozentin vermittelt neben den Inspirationen wie z. B. Lunch im Glas, Couscous-Salat oder einer schnellen Quiche auch Tipps zum Meal-Prepping, der Essensvorbereitung für mehrere Tage, das ebenfalls Entspannung in den Berufs- und Familienalltag bringen kann. 
Di, 09.04.2024, 18:00–21:30 Uhr, Grundschulküche, 41,00 €

241NW30560 Peruanische Küche  
Peru hat eine der reichhaltigsten Küchen Lateinamerikas und jede Region hat ihre Spezialitäten. Lassen Sie sich mit neuen Gerichten bei einem Pisco Sour in die Küche meines Heimatlands entführen. Gemeinsam kochen wir unter Anleitung „Palta rellena“ als Vorspeise, sowie „Frejoles con seco“ zum Hauptgang. Der Nachtisch „Picarones“ rundet das Menü ab. Nebenbei erfahren Sie viel Wissenswertes rund um die lateinamerikanische Küche. Anschließend genießen wir die Speisen am passend gedeckten Tisch und tauschen uns über das Erlernte aus. 
Fr., 19.04.2024, 18:00–21:30 Uhr, Grundschulküche, 41,00 € 

Anmeldung: www.vhs-unterland.de, neckarwestheim@vhs-unterland.de oder Tel.: 07133 1838064