Merken

Landesmeisterschaften der Degenjunioren in Heidelberg

Beste Ditzingerin bei den Landesmeisterschaften U 20 war in Heidelberg Annika Amler.

Zoltán Szegedi

Das Treppchen verfehlt haben die Fechtjunioren der TSF Ditzingen bei den Landesmeisterschaften in Heidelberg Anfang April. Beste Ditzingerin war an diesem Wochenende Annika Amler, die in der Runde der letzten Acht gegen Daria Yoosefi vom Heidenheimer SB und diesjährige WM-Teilnehmerin mit 8:15 Treffern unterlag. Annika wurde Siebte. Knapp dahinter auf Rang 9 platzierte sich Janneke Tholen. Die Ditzinger U 15 Degenspezialistinnen Viktoria Nikiforov und Kristina Schwahn behaupteten sich mit den Plätzen 16 und 18 im Feld der erfahrenen Juniorinnen. Im Team-Wettbewerb mussten die Ditzingerinnen sich nach einer 36:45 Niederlage gegen starke Gegnerinnen der Heidelberger FC/TSG Rohrbach auch im Gefecht um Platz 3 der Startgemeinschaft FC Hardheim-Höpfingen/FC Tauberbischofsheim mit 41:45 geschlagen geben. Auch diese hatten mit Lina Zerweck eine Starterin bei der derzeit stattfindende WM der Junioren und Kadetten in Riad (Saudi-Arabien) in ihren Reihen.
Im Wettbewerb der Degenherren war Colten Willers auf Platz 11 bester Ditzinger. Jannek Buchholtz platzierte sich auf Rang 22.