Merken

Lars Mattes wird 13. Deutscher Meister / Tolle Platzierungen beim Hirsch-Pokal in Hardt

Das erfolgreiche SVD-Team beim Hirschpokal 2024 in Hardt!

SVD Ringen

DM 2024 in Stralsund
Nach einer langen Anreise mit dem WRV-Team nach Stralsund startete Lars am Freitagnachmittag in das DM-Abenteuer 2024. Die Auslosung meinte es dieses Jahr leider nicht gut mit ihm. In Runde eins der 55-er Gewichtsklasse musste er sich Philipp Friedrich (ASV Hüttigweiler, Saarland) beugen. Nach einem Freilos in Runde zwei folgte das Duell gegen Xaver Engelhardt (KSV Bamberg, Bayern), dem späteren Vizemeister. Trotz aller Gegenwehr musste sich Lars geschlagen geben und schied somit vorzeitig aus dem Turnier aus. Platz 13 stand am Ende für ihn zu Buche, doch bereits die Qualifikation zur DM bedeutete wieder einen enormen Erfolg. Lars, der SVD ist stolz auf Dich. Trainiere weiter konsequent weiter, die Aktivenmannschaften freuen sich schon sehr auf Dein Mitwirken in der kommenden Saison.

Hirschpokal in Hardt
Beim 2. Hirschpokal in Hardt zeigten unsere neun Nachwuchstalente schöne Kämpfe und holten sich am Ende wieder prima Platzierungen. Als Betreuer waren Andy Krannich, Marc Gimbel und Michi Kalmbach im Einsatz und sorgten für einen reibungslosen Ablauf des Tages in einer sehr warmen Wettkampfhalle. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Leistungen. Das habt ihr wieder toll gemacht!