Merken

Nachtrag D2-Jugend

Am Montag, 08.04.24 hatte unser jüngerer D-Jugend-Jahrgang ein Testspiel in Ebhausen gegen das Obere Nagoldtal. Trotz der Tatsache, dass bei den Gegnern der ein oder andere Spieler einen Kopf größer war, da die D Jugend dort gemischt spielt, hielten die Jungs von Egenhausen/Wart super mit und konnten in der 6. Minute durch Mathis Waidelich die 1:0 Führung markieren. In der 20. Minute traf dann das Obere Nagoldtal zum 1:1 Ausgleich und gleichzeitig Pausenstand.
Die Trainer stimmten die Jungs wohl gut auf die 2. Halbzeit ein, denn in der 39. und 48. Minute trafen sie durch Adrian Brassat und Jan Seeger zum 3:1. Ab der 57. Minute wurde es wieder spannend, denn das
Obere Nagoldtal verkürzte auf 3:2 und drängte auf den Ausgleich. Kurz vor Schluss traf dann Jan Seeger zum 2. mal zum Endstand 4:2.