Merken

Punktgewinn gegen den Tabellenfünften

Das Spiel gegen den TSV Eschenbach wurde den Erwartungen an einen spannenden Kampf gerecht. Von Beginn an entwickelte sich eine hektische Partie, die wenige spielerische Highlights hervorbrachte, aber bei der um jeden Zentimeter gekämpft wurde. Aufseiten des TSGV war Torwart Schwabauer ab Minute 1 durchgehend auf der Höhe und entschärfte zahlreiche Bälle. Trotz leichter Feldüberlegenheit und guter Torchancen gingen die Gäste aus Eschenbach in der 21. Spielminute durch einen Foulelfmeter durch Schick in Führung. In der Folge wurde das Spiel ruppig und keine Mannschaft bewarb sich um einen Fairnesspokal. So konnten beide von Glück reden, vollzählig in die Halbzeitpause zu gehen. In der zweiten Halbzeit erlöste Söll den TSGV in Minute 63, indem er einen Foulelfmeter zum Ausgleich verwandelte (1:1). Sieben Minuten später wurde Siebert mit einem perfekten Schnittstellenpass in die Tiefe geschickt, leider vertändelte er den Ball gegen den herausstürmenden Torwart. Zur Verwunderung aller zeigte der Schiedsrichter nach dieser Aktion auf den Punkt und Söll verwandelte seinen zweiten Elfmeter ebenfalls souverän. Bis zur 90. Minute gelang es den Männern, die Führung zu verwalten, doch mit der letzten Aktion knallte Reik im Anschluss an einen Eckball den Ball in die Maschen (2:2).

Im ersten Moment noch ein herber Nackenschlag, doch nach wenigen Minuten überwog die Freude über einen gewonnenen Punkt und den erwünschten Mutmacher für den kommenden Abstiegskampf.

Sonntag, 25.02. – 15:00 (Kunstrasen)