Merken

SGM Heuberg-Bära B-Junioren (Regionenstaffel)

SV Spaichingen - SGM Tieringen/Heuberg-Bära 2:3 (1:2)
Am vergangenen Sonntag mussten unsere B-Junioren auswärts beim SV Spaichingen antreten. Die Heimmannschaft übernahm sofort das Kommando und erzielte nach einem abgefälschten Schuss bereits in der 6. Spielminute die 1:0-Führung. Nach dem Gegentreffer erwachten unsere Jungs und hatten nun auch Zugriff aufs Spiel. Nach einer halben Stunde gelang uns der 1:1-Ausgleich. Nur drei Minuten später gingen wir durch einen sehenswerten Kopfballtreffer, nach einem Freistoß vom
rechten Flügel, mit 2:1 in Führung. Kurz vorm Pausenpfiff verletzte sich unser Verteidiger Dervis bei einem Zweikampf leider schwer am Knie und musste mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus eingeliefert werden. Im zweiten Durchgang drängte Spaichingen massiv auf den Ausgleich. Durch einen immensen Aufwand, einem überragenden Einsatz ALLER, verteidigte unsere Truppe die knappe Führung. Bei einem der wenigen Entlastungsangriffe erzielten wir in der Schlussminute den Treffer
zur 3:1-Führung. Spaichingen warf nun alles nach vorn und erzielte in der Nachspielzeit per Elfmeter noch den Treffer zum 3:2. Kurz danach pfiff der gut leitende Schiri die Partie ab … die nächsten drei wichtigen Punkte im Abstiegskampf!

@ Dervo … wir wünschen dir eine vollständige, schnelle Genesung. Schau, dass du schnell wieder fit wirst … die Mannschaft braucht dich.
Am Sonntag, 7. April empfangen unsere B-Junioren die SGM Villingendorf. Anpfiff ist um 10.30 Uhr im