Merken

Spiel der Herren in Bernhausen

Das Hinspiel gegen Bernhausen hatten wir ja gewonnen. Da mit Andi, Marek und Flo, 3 Spieler des etatmäßigen Rückraums, die auch im Mittelblock in der Abwehr spielen, ausfielen, mussten wir, wie schon oft in dieser Runde, improvisieren. Das gelang uns in diesem Spiel leider nicht besonders gut. Da wir schon seit geraumer Zeit ohne Harz spielen und trainieren, erwischten uns die Gastgeber mit einem Ballspielgerät, das sehr geharzt war, auf dem linken Fuß. Schon in der Anfangsphase resultierten daraus jede Menge Abspielfehler, sodass wir im Angriff gar nicht zum Wurf kamen und sich Tempogegenstöße für unseren Gegner ergaben. Hinzu kam, dass sich der eine oder andere Spieler in der ersten Halbzeit auf der ungewohnten Abwehrposition schwertat. Zur Halbzeit lagen wir daraus resultierend mit 9:23 Toren zurück. In der zweiten Hälfte wurden wir in der Abwehr stärker, aber im Angriff ging relativ wenig. Nur Lenny mit 1:1-Aktionen und Philipp mit seinen Schlagwürfen gaben im Angriff Impulse. Am Ende verloren wir das Spiel mit 18:42 Toren. Mehr war an diesem Tag einfach nicht drin.

Wir steigen nun wieder in die LK3 ab und werden dort einen Neustart wagen.