Merken

Spielbericht TSV Willsbach – VfL Eberstadt

Zum Abschluss der zweiten englischen Woche stand unser Auswärtsspiel beim TSV Willsbach auf dem Plan. Die Gastgeber befinden sich derzeit im unteren Tabellendrittel.

Die Partie begann und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, ohne dass sich ein Übergewicht an Chancen für eines der beiden Teams ergab. Beide Mannschaften spielten ihre Angriffe unsauber aus und so blieb es folgerichtig beim 0:0 bis zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Gesamtbild kaum und es hatte den Anschein, dass beide Mannschaften sich mit einer Punkteteilung zufriedengeben würden. Allerdings konnte Willsbach einen gut vorgetragenen Konter im Tor des VfL unterbringen. Tim Foshag traf in der 76. Minute im Nachschuss gegen VfL-Schlussmann Maurice Beutler. In der Schlussphase warf unser VfL noch einmal alles nach vorne. Dabei hatte Dennis Hohly die beste Chance, den Ausgleich per Direktabnahme zu erzielen. Bis Spielende konnten wir die nun tief stehende Defensive der Hausherren weiterhin nicht knacken und so blieb es beim 1:0 für den TSV Willsbach. Letztendlich fehlten an diesem Sonntagmittag die letzten Prozentpunkte aufseiten des VfL, was sicherlich den vielen Spielen der letzten Tage und Wochen geschuldet ist.

Kommenden Sonntag empfangen wir die 2. Mannschaft vom TSV Talheim, die sich aktuell auf dem 10. Tabellenplatz befindet.