SVB weiter sieglos

Fußball Aktive

Rückblick
SVB I - Phönix Pfalzgrafenweiler I 3:1 (0:1)
Deutlich verbessert zeigte sich der SVB im Spiel unter der Woche. Die Gäste waren zwar die spielangebende Mannschaft, der SVB hielt allerdings gut dagegen. Der SVB hatte in Halbzeit eins zwei gute Chancen, die Gäste allerdings vier, so dass der Halbzeitstand mit 0:1 gerecht war.
Nach dem Pausentee traf Christoph Knöpfle per Kopf zum zwischenzeitlichen Ausgleich. In der 70. Minute konnte der Phönix abermals in Führung gehen, als Johannes Waldmann aus acht Metern einschoss. In der Schlussphase warf der SVB alles nach vorne, um zum Ausgleich zu kommen. Die Bemühungen blieben leider erfolglos. Die Gäste trafen in der 90. Minute noch zum 1:3-Endstand. Alles in allem eine deutlich verbesserte SVB-Leistung.

SV Tumlingen/Hörschweiler II – SVB II 3:9 (1:3)

SV Tumlingen/Hörschweiler I – SVB I 4:1 (1:1)
Nach einem leichten spielerischen Aufwärtstrend im Spiel gegen Pfalzgrafenweiler fiel der SVB leider wieder in das alte Muster zurück. Die Gäste gingen nach einem Angriff über die linke Seite in der 28. Minute in Führung. Hoffnung auf Seiten des SVB keimte auf, als Robin Haas in der 38. Minute einen an Marcel Vogt verursachten Foulelfmeter sicher zum 1:1 verwandelte. Die zweite Hälfte verlief zunächst ausgeglichen, doch dann gewannen die Waldachtäler immer mehr Übergewicht. Zwei gut herausgespielte Angriffe, jeweils über die rechte Seite, konnte SVTH-Routinier Oleg Semenov aus kurzer Distanz zum 2:1 und 3:1 nutzen. Damit war die Partie nach gut 701 Minuten entschieden. Die Einheimischen kamen gar noch zum 4:1, ehe Tobias Grözinger in der Schlussminute mit dem 4:2 etwas Ergebniskosmetik gelang.

E-Junioren
Ein Vorbereitungsturnier in Loßburg mit der Spvgg, dem TuS Ergenzingen und dem SVB konnten die Grün-Weißen sehr erfolgreich gestalten. Alle Spiele wurden gewonnen. In die Torschützenliste eingetragen haben sich Niclas Reich, Enrico Psikula, Mats Reich und Julian Eisele.