Merken

TSV Deizisau 32:31 TG Nürtingen

Jan Schultheiss

Nach dem unnötigen Punktverlust gegen das Team Esslingen wollte man gegen die TG aus Nürtingen wieder doppelt punkten. Im Hinspiel konnten die TSVler nach einer überragenden ersten Halbzeit das Spiel gewinnen. Das wollte man wiederholen. Von Beginn an gingen die Deizisauer Jungs in Führung, extrem gut war die Leistung allerdings nicht. Vorne scheiterte man oft am Torhüter und in der Abwehr packte man nicht konsequent genug zu. Zum Ende der ersten Halbzeit nutzen die Gäste die Fehler der 1bler aus und konnten zur Halbzeit ausgleichen (17:17). Den Start in die zweite Halbzeit verschlief man komplett. Binnen 10 Minuten lag die Mannschaft um Trainer Steffen Braun mit fünf Toren zurück (19:24; 41min). Ab dem 20:25 packte die Deizisauer Zweite an der Moral. Durch einen 4:0 - Lauf, eingeleitet vom siebenfachen Torschützen Fabian Kuntsche, schaffte man den Anschluss. Daraufhin erkämpfte man sich einige Bälle und konnte diese in Tore ummünzen und in der 56min wieder in Führung gehen und gewinnen. Kämpferisch und moralisch ein guter und wichtiger Sieg, spielerisch hatte man aber so seine Probleme. Nichtsdestotrotz konnte durch den Sieg der endgültige Nichtabstieg gesichert werden. Wir bedanken uns für den zahlreichen Support in der Halle. Nächsten Samstag (20.4) geht es in Reichenbach weiter.

Kader:

Felix Reiber (Tor); Marcel Haberzettl, Benjamin Häsler (5), Fabian Kuntsche (7), Jannik Weiß (2), Paul Lampart (3), Timo Heinemann (5), Markus Exler, Jannik Heinemann (2), Lucas Schmid (4), Lasse Sautter, Tobias Prauß (3/2), Felix Strobel (1)