Merken

TV Reichenbach 26:25 TSV Deizisau

Im Hinspiel zeigte man daheim gegen den TV eine schwache Leistung und verlor verdient. Das wollten die 1bler wiedergutmachen. Die Partie begann ausgeglichen. Bis zum 5:5 in der 12. Minute konnte sich keine Mannschaft wirklich absetzen. Das lag unter anderem mal wieder an der schlechten Torausbeute. Nach der Anfangsphase konnten die Gastgeber daraus Profit schlagen und sich erstmals absetzen (11:6; 23. min). Die TSVler gaben sich aber nicht auf und konnten zur Pause wieder ausgleichen (13:13). Die Halbzeitansprache von Trainer Steffen Braun war eindeutig. Fruchten konnte sie allerdings nicht. Von Beginn an der zweiten Halbzeit ging das Fehlerfestival im Angriff weiter. Haufenweise vergebene Chancen und technische Fehler, sorgten für einfache Tore für den TV, wodurch sie sich wieder absetzen konnten. Zehn Minuten vor dem Ende betrug der Rückstand fünf Tore. In der 54. min keimte nochmal etwas Hoffnung auf als die TSVler auf zwei Tore rankamen, diese wurde jedoch direkt wieder durch einen Doppelschlag der Gastgeber zerschlagen. Die letzten drei Tore der Partie gingen zwar auf das Konto der 1bler, nichtsdestotrotz verlor man verdient die Partie. Nächste Woche ist der Tabellenführer von der Waldau zu Gast. Um gegen sie punkten zu können, muss man ein anderes Gesicht über 60 Minuten zeigen.

Kader: Felix Reiber (Tor); Marcel Haberzettl, Benjamin Häsler (4), Fabian Kuntsche (2), Jannik Weiß (2), Paul Lampart (4), Heiko Seth (1), Markus Exler, Timo Heinemann (2), Jannik Heinemann (4/2), Lucas Schmid, Lasse Sautter, Tobias Prauß (6/3), Felix Strobel

Bank: Steffen Braun, Tim Staiger

Analyst: Tom Müller