Merken

Veteranenfechten: Bronzemedaille und Ranglistenpunkte für Silke Hargina

Silke Hargina gewann Bronze im Degen ihrer Altersklasse V40 beim Veteranen-Qualifikationsturnier in Eislingen Anfang Februar. Damit holte die Fechterin wichtige Ranglistenpunkte. Obwohl die Pforzheimerin das Fechten zugunsten eines berufsbegleitenden Masterstudiums in dieser Saison noch einmal zurückgestellt hat, konnte sie ihren ersten Platz auf der deutschen Rangliste in dieser Altersklasse knapp behaupten. Schon im vergangenen Jahr holte Silke Hargina mit der Doppelbelastung von Studium und Beruf für die TSF Ditzingen den deutschen Meistertitel. Melanie Auracher erreichte in der Altersklasse V50 einen guten 11 Platz. Diese Altersklasse ist stark besetzt, die Konkurrenz und Teilnehmerzahlen auf den Turnieren sind entsprechend groß.