Barbara Grundler / Arno Gänsmantel GdbR, BarbarasKochschule, BarbarasWeinschule
10 % Rabatt auf Kochkurse, Tastings und Seminare
Für alle Abonnenten von Nussbaum Medien
- Klicken Sie auf "Code anzeigen"
- Mit "Code kopieren" den Code in die Zwischenablage kopieren
- Mit dem Button "Jetzt zum Shop gehen" die Shop-Seite aufrufen
- Auf der Shop-Seite Produkte in den Warenkorb legen oder zur Kasse gehen
- Bei der Bestellung den Code in das Couponfeld einfügen
- Dieser Vorteil kann auf nussbaum-erlebniswelt.de unter Angabe des Codes in Anspruch genommen werden. Über den Button "Code anzeigen" erhalten Sie den Code.
- Keine Barauszahlung möglich
- Die Kombination mit anderen Rabatten oder Nachlässen ist nicht möglich
- Der Vorteil kann ausschließlich bei der hier genannten Adresse eingelöst werden
- Der Vorteil kann ausschließlich online eingelöst werden
- Dieser Nussbaum Club-Vorteil gilt für alle Abonnenten von Nussbaum Medien
Kochgenuss mit allen Sinnen
Alles fing 1994 mit einem Weinladen an, den Barbara Grundler und ihr Mann Arno Gänsmantel in Schwetzingen eröffneten. 1997 zog „barbara‘s wine-yards“, wie die beiden ihr Domizil tauften, in den Eichenweg im Schwetzinger Stadtteil Hirschacker um, wo auch heute noch „barbarasKochschule“ zu finden ist.
Genau, eine Kochschule. Und zwar eine, bei der man durchaus Superlativen bemühen kann: Über 5000 Kunden im Jahr, die aus aktuell 35 Kursen wählen können – das sind stattliche Zahlen. Vom klassischen mediterranen Kochkurs über Grill-, BBQ- und Sushi-Kurse bis hin zum Kaffee-Seminar reicht die Palette, aber auch Bierbrauen, Whisky-Tastings oder Molekular-Küche kann man hier probieren.
Vom Weinladen zum Kochparadies.
Werbehinweis