Foodies sind Menschen, die sich der Zubereitung von Essen (und natürlich auch dem Genießen) mit größter Leidenschaft widmen und dabei Wert auf Selbermachen, Nachhaltigkeit und erstklassige Zutaten legen. Selbst zu kochen und kreative Köstlichkeiten herzustellen ist längst nicht mehr nur etwas für professionelle Feinschmecker.

Mutter bringt Tochter die Bedienung eines Küchengeräts bei

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Moderne Helferlein in der Küche erleichtern die Arbeit und sind kinderleicht zu bedienen.

Gutes Essen entwickelt sich immer mehr zu einer Lebenseinstellung. Gourmetnetzwerke oder Rezepttauschbörsen im Internet boomen. Neben dem starken Wunsch nach Autarkie und Individualisierung tragen auch ein gestiegenes Gesundheitsbewusstsein, zunehmende Lebensmittelunverträglichkeiten oder Umweltgedanken dazu bei, dass Selbstgemachtes hoch im Kurs steht. Der Konsument will nicht länger der Lebensmittelindustrie ausgeliefert sein und sucht darüber hinaus einen Ausgleich zum stressigen Alltag. Dabei kommen hochwertige, regionale und saisonale Zutaten zum Einsatz.

High-Tech in der Küche

Dass dabei auch den Kochutensilien und Geräten im Wandlungsprozess vom unauffälligen Handwerkszeug zum attraktiven Lifestyle-Objekt eine ganze neue Aufmerksamkeit zuteil wird, liegt auf der Hand. Denn was nutzen die besten Zutaten, wenn sie nicht bedarfsgerecht verarbeitet werden? Einfach geht es mit intelligenten Komplettlösungen für Kochanfänger und Küchenprofis. Mit 12 verschiedenen Funktionen erfüllen die All-in-One-Talente die Arbeiten mehrerer Küchengeräte: Hacken, Zerstoßen, Zerkleinern, Pürieren, Mixen, Aufschlagen, Emulgieren, Kneten, Dämpfen, Kochen, Schmoren oder Braten – und übernehmen alle Zubereitungsschritte  mit präziser Perfektion. Dank verschiedener Kochmodi können sich auch ungeübte Koch-Eleven auf professionellem Niveau entfalten. Intelligente Küchen machen das Zubereiten der Mahlzeiten für Jung und Alt zum reinsten Vergnügen.

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Aber auch flexible Multifunktionskochtöpfe unterstützen bei der Zubereitung kulinarischer Kreationen und sorgen für unschlagbare Ergebnisse. Mit Hilfe innovativer Technik muss der Kochprozess nicht permanent überwacht werden und ist zeitlich programmierbar, so dass der Kochvorgang auf die Minute genau geplant werden kann.

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